Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.4.2008, 11:13
|
|
|
Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 1 |
Уважаемые участники нашего сайта! С целью активности и развития информативности нашего сообщества, я решил ввести дополнительный, хоть и очень маленький, но стимул. Особенно он понравится нашим молодым участникам сообщества.
Объявляется акция! Это оплата за сообщения!Отныне каждая содержательная новость, касающаяся вина и размещенная в нашем блоге на портале mail.ru будет оплачиваться 0,1$, каждая новость, размещенная в блоге http://vinodely.com , оценивается в 0,25$! Также, планируется ввести оплату за общение на форуме, но об этом позже. Основные правила оплаты за новости: 1) Оплачиваются только новости от 2000 символов, которые несут собой интересное содержание для участников сообщества; 2) Оплата происходит при накоплении участником 1$ на любые платежные системы (которые работают в РФ, Украине и др. странах СНГ); предпочтение отдается WEB-money. 3) При достижении нужной суммы и желании ее получить, пишите сообщение в данной теме форума . 4) Претензии по поводу "Почему не оплатили мою статью" не принимаются - поверьте - все стоящее обязательно будет оплачиваться! 5) Учет я буду вести в гостевой книге нашего сообщества! 6 и самое главное) НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВОРОВАТЬ СТАТЬИ С ДРУГИХ САЙТОВ! Если Вы выкладываете бесплатные книги , фильмы о вине, описание просьба писать своими словами! В этой теме ставим ссылки на свои новости и пишем кошелек и платежную систему. После этого будут проводится выплаты. И так, ВПЕРЕД!!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 4:32 |